28 февраля, 13:41

За два дня машина проехала 810 км. В первый день она двигалась 5 ч, а во второй - 4 ч. Сколько километров проехала машина в каждый день, если скорость её движения была одинаковой?

+3
Ответы (2)
  1. 28 февраля, 15:04
    0
    5+4 = 9 часов всего

    Скорость=810:9=90 км/ч

    1 день-90*5=450 км

    2 день-90*4=360 км

    Удачи!
  2. 28 февраля, 15:27
    0
    810/9=90 км/ч - cкорость за 2 дня

    1) 1 день - 90*5=450 км

    2) 2 день - 90*4=360 км
Знаете ответ на вопрос?
Не уверены в ответе?
Правильный ответ на вопрос 👍 «За два дня машина проехала 810 км. В первый день она двигалась 5 ч, а во второй - 4 ч. Сколько километров проехала машина в каждый день, ...» по предмету 📗 Математика. Развернутая система поиска нашего сайта обязательно приведёт вас к нужной информации. Как вариант - оцените ответы на похожие вопросы. Но если вдруг и это не помогло - задавайте свой вопрос знающим оппонентам, которые быстро дадут на него ответ!
Искать готовые ответы