7 декабря, 06:10

Выполнить действие

Z = (- 6 + 2 i) + (- 6 - 2 i)

+3
Ответы (1)
  1. 7 декабря, 07:52
    0
    Z = (-6 + 2i) + (-6 - 2i) = - 6 + 2i - 6 - 2i = - 12

    Ответ: - 12.
Знаете ответ на вопрос?
Не уверены в ответе?
Правильный ответ на вопрос 👍 «Выполнить действие Z = (- 6 + 2 i) + (- 6 - 2 i) ...» по предмету 📗 Математика. Развернутая система поиска нашего сайта обязательно приведёт вас к нужной информации. Как вариант - оцените ответы на похожие вопросы. Но если вдруг и это не помогло - задавайте свой вопрос знающим оппонентам, которые быстро дадут на него ответ!
Искать готовые ответы