27 февраля, 17:33

Упростите выражение 6 (3-в) - 2 (а-3 в)

0
Ответы (2)
  1. 27 февраля, 18:26
    0
    6 (3 - в) - 2 (а - 3 в) = 18 - 6 в - 2 а + 6 в = 18 - 2 а = 2 * (9 - а)
  2. 27 февраля, 18:58
    0
    = 18 - 6B - 2A + 6B = 18 - 2A
Знаете ответ на вопрос?
Не уверены в ответе?
Правильный ответ на вопрос 👍 «Упростите выражение 6 (3-в) - 2 (а-3 в) ...» по предмету 📗 Математика. Развернутая система поиска нашего сайта обязательно приведёт вас к нужной информации. Как вариант - оцените ответы на похожие вопросы. Но если вдруг и это не помогло - задавайте свой вопрос знающим оппонентам, которые быстро дадут на него ответ!
Искать готовые ответы