7 декабря, 19:47

Городов Одновременно навстречу друг другу вышли два поезда Скорость первого поезда 46 километров в час скорость второго 49 километров час Поезда встретились через 6 часов найти расстояние между городами

0
Ответы (2)
  1. 7 декабря, 20:29
    0
    1) 62 х5=310 (км) - пройдёт 1 поезд за 5 часов.

    2) 74 х5=370 (км) - пройдёт 2 поезд за 5 часов.

    3) 310+370=680 (км) - пройдут вместе за 5 часов.

    4) 892-680=212 (км)

    Ответ: на расстоянии 212 км поезда будут находиться друг от друга через 5 часов.

    2 способ.

    1) 62+74=136 (км) - пройдут вместе за 1 час.

    2) 136 х5=680 (км) - пройдут за 5 часов.

    3) 4) 892-680=212 (км)

    Ответ: на расстоянии 212 км поезда будут находиться друг от друга через 5 часов.
  2. 7 декабря, 21:15
    0
    46*6=276 (км) - прошел первый поезд за 6 часов

    49*6=294 (км) - прошел второй поезд за 6 часов

    294-276=18 (км)

    Ответ 18 километров расстояние между городов.
Знаете ответ на вопрос?
Не уверены в ответе?
Правильный ответ на вопрос 👍 «Городов Одновременно навстречу друг другу вышли два поезда Скорость первого поезда 46 километров в час скорость второго 49 километров час ...» по предмету 📗 Математика. Развернутая система поиска нашего сайта обязательно приведёт вас к нужной информации. Как вариант - оцените ответы на похожие вопросы. Но если вдруг и это не помогло - задавайте свой вопрос знающим оппонентам, которые быстро дадут на него ответ!
Искать готовые ответы
Новые вопросы по математике
Вычисли 1 кг-650 г, 6 ц8 кг-48 кг, 568 г+432 г, 1 т-695 кг
Ответы (2)
Помогите написать только условие задачи? решение я знаю. У Петрика было а тетрадей в клеточку, а линейку у 2 раза больше. На сколько тетрадей в линейку было больше, чем в клеточку?
Ответы (1)
9 листов составляют третью часть тетради. Сколько всего листов в тетраде а 18, б 36, в 27.
Ответы (1)
В двух домах 1500 квартир число квартир в одном подъезде одинаково в обоих домах но в большом доме 16 подъездов а в малом 9 подъездов сколько квартир в каждом доме
Ответы (2)
Грузовик выехал ти города А, а через 2 часа ему навстречу из города Б выехала легковая машина, и ещё через пол часа они встретилтсь.
Ответы (1)
Решить уравнение 37 х-1,24=7,64
Ответы (2)
Вычислите: а) Три Пятых Умножить На Четыре Девятых; б) Семь Девятых Разделить На Дватцать Одну Дватцать Пятых; в) (Три Четвёртых) ^2.
Ответы (2)
В коробке 35 конфет, два третих их съели. Сколько конфет осталось
Ответы (2)
Расстояние между двумя пристанями моторная лодка проходит по течению реки на 1 час быстрее, чем против течения. Ее собственная скорость скорость 15 км в час, а скорость течения реки 3 км в час. Найди расстояние между пристанями.
Ответы (1)
Эти часы показывают 11 часов 15 минут или четверть
Ответы (2)