Задать вопрос
27 мая, 16:19

Группа туристов плыла 2 чеса на плоту, преодолевая каждый час 4 км, а затем шла пешком 3 часа, проходя каждый час 6 км. найди длину всего маршрута туристов

+2
Ответы (1)
  1. 27 мая, 17:21
    0
    1) 2*4=8 (км) - на плату

    2) 6*3=18 (км) - пешком

    3) 18+8=26 (км) - весь путь

    Ответ: 26 км длина всего маршрута
Знаете ответ на вопрос?
Не уверены в ответе?
Правильный ответ на вопрос 👍 «Группа туристов плыла 2 чеса на плоту, преодолевая каждый час 4 км, а затем шла пешком 3 часа, проходя каждый час 6 км. найди длину всего ...» по предмету 📗 Математика. Развернутая система поиска нашего сайта обязательно приведёт вас к нужной информации. Как вариант - оцените ответы на похожие вопросы. Но если вдруг и это не помогло - задавайте свой вопрос знающим оппонентам, которые быстро дадут на него ответ!
Искать готовые ответы
Похожие вопросы по математике
Группа туристов плыла 2 часа на плоту преодолевая каждый час 4 км а затем шла пешком 3 часа проходя каждый час 6 км Найди длину всего маршрута туристов
Ответы (1)
Краткая запись и решения задачи: группа туристов плыла 2 часа плоту, преодолевая каждый час 4 км, а затем шла пешком 3 часа, проходя каждый час 6 км. найдите длину всего маршрута туристов
Ответы (1)
Группа туристов плыла 2 часа на плоту, преодолевая каждый час 4 км, а затем шла пешком 3 часа, проходя каждый час 6 км. найдите длину всего маршрута туристов.
Ответы (2)
Группа туристов плыла 2 часа на плоту, преодолевая каждый час 4 км, затем шла пешком 3 часа, проходя каждый час 6 км. Найдите длину всего маршрута туристов.
Ответы (2)
Группа туристов плыла 2 часа на плоту преодолевая каждый час 4 километра затем шла пешком 3 часа проходя каждый час 6 км Найдите длину всего маршрута туристов
Ответы (2)