28 февраля, 01:39

Нужна помощь!

1822. Два пешехода вышли одновременно из двух деревень навстречу друг другу. Один шел со скоростью 5 км/ч, другой - 4 км/ч. Встретились они через 3 часа. каково расстояние между деревнями?

1823. Два лыжника вышли одновременно навстречу друг другу из двух пунктов, расстояние между которыми 66 км. Скорость первого-12 км/ч, второго 10 км/ч. Через какое время они встретятся?

1824. Два поезда вышли одновременно навстречу друг другу из двух городов, расстояние между которыми 650 км, и встретились через 5 часов. Чему равна скорость второго поезда, если скорость первого равна 62 км/ч?

1825. Велосипедист и мотоциклист выехали одновременно из двух посёлков навстречу друг другу. Велосипедист ехал со скоростью 15 км/ч, а мотоциклист - со скоростью 57 км/ч. Через сколько часов они встретятся, если растояние между посёлками 288 км?

+2
Ответы (1)
  1. 28 февраля, 02:58
    0
    1) 3*5=15 км-прошел 1 пешеход

    2) 3*4=12 км-прошел 2 пешеход

    3) 12+15=27 км расстояние между деревнями
Знаете ответ на вопрос?
Не уверены в ответе?
Правильный ответ на вопрос 👍 «Нужна помощь! 1822. Два пешехода вышли одновременно из двух деревень навстречу друг другу. Один шел со скоростью 5 км/ч, другой - 4 км/ч. ...» по предмету 📗 Математика. Развернутая система поиска нашего сайта обязательно приведёт вас к нужной информации. Как вариант - оцените ответы на похожие вопросы. Но если вдруг и это не помогло - задавайте свой вопрос знающим оппонентам, которые быстро дадут на него ответ!
Искать готовые ответы