28 февраля, 05:07

Помогите решить задачу. Теплоход проплыл 81,49 км по течению реки и 113,62 км против течения. Собственная скорость теплохода равна 26,4 км / ч, а а скорость течения - 1,7 км / ч Сколько времени теплоход был в пути?

+2
Ответы (1)
  1. 28 февраля, 06:20
    +1
    26,4+1,7=28,1

    81,49/28,1=2,9

    26,4-1,7=24,7

    113,62/24,7=4,6

    4,6+2,9=7,5
Знаете ответ на вопрос?
Не уверены в ответе?
Правильный ответ на вопрос 👍 «Помогите решить задачу. Теплоход проплыл 81,49 км по течению реки и 113,62 км против течения. Собственная скорость теплохода равна 26,4 км ...» по предмету 📗 Математика. Развернутая система поиска нашего сайта обязательно приведёт вас к нужной информации. Как вариант - оцените ответы на похожие вопросы. Но если вдруг и это не помогло - задавайте свой вопрос знающим оппонентам, которые быстро дадут на него ответ!
Искать готовые ответы