26 февраля, 18:34

В школе на наурыз использовали 37 листов цветной бумаги а белой на 18 листов больше сколько всего листов бумаги использовали

0
Ответы (2)
  1. 26 февраля, 19:05
    0
    1) 37+18=55 листов белой

    2) 55+37=92 листа всего

    Ответ: 92 листа
  2. 26 февраля, 20:33
    0
    1) 37+18=55 (л.) - нарезали белой бумаги.

    2) 37+55=92 (л.) - всего.

    Ответ: 92 листов.
Знаете ответ на вопрос?
Не уверены в ответе?
Правильный ответ на вопрос 👍 «В школе на наурыз использовали 37 листов цветной бумаги а белой на 18 листов больше сколько всего листов бумаги использовали ...» по предмету 📗 Математика. Развернутая система поиска нашего сайта обязательно приведёт вас к нужной информации. Как вариант - оцените ответы на похожие вопросы. Но если вдруг и это не помогло - задавайте свой вопрос знающим оппонентам, которые быстро дадут на него ответ!
Искать готовые ответы