Задать вопрос

Расстояние между городами 650 км. Из них одновременно в противоположных направлениях вышли 2 поезда. Какое расстояние будет между поездами через 1 час, если скорость первого 65 км/ч, а второго на 10 км/ч больше?

+5
Ответы (2)
  1. Евтропия
    0
    68+13=81 км/ч скорость второго поезда81+68 = 149 км/ч скорость удаления поездов149*6 = 894 км проши поезда за 6 часов 894+345 = 1239 км расстояниимежду поездами через 6 часов
  2. Дюня
    0
    1 - 65 км/ч

    2 - 65 + 10 = 75 км/ч

    650+65+75 = 790 км - расстояние через 1 час
Знаете ответ на вопрос?
Не уверены в ответе?
👍 Правильный ответ на вопрос «Расстояние между городами 650 км. Из них одновременно в противоположных направлениях вышли 2 поезда. Какое расстояние будет между поездами ...» по предмету Математика. Развернутая система поиска нашего сайта обязательно приведёт вас к нужной информации. Как вариант - оцените ответы на похожие вопросы. Но если вдруг и это не помогло - задавайте свой вопрос знающим оппонентам, которые быстро дадут на него ответ!
Искать готовые ответы