28 февраля, 09:29

за 6 л мин. воды заплатили 12 р. какова стоимость 3 л этой воды. причём в 2 способа

+2
Ответы (1)
  1. 28 февраля, 11:14
    0
    1 способ) за один литр заплатили 12/6=2 руб., тогда за 3 литра - 2*3=6 руб.

    2 способ) 3 литра это в два раза меньше (6/3), чем 6 литров, значит 12/2=6 руб.
Знаете ответ на вопрос?
Не уверены в ответе?
Правильный ответ на вопрос 👍 «за 6 л мин. воды заплатили 12 р. какова стоимость 3 л этой воды. причём в 2 способа ...» по предмету 📗 Математика. Развернутая система поиска нашего сайта обязательно приведёт вас к нужной информации. Как вариант - оцените ответы на похожие вопросы. Но если вдруг и это не помогло - задавайте свой вопрос знающим оппонентам, которые быстро дадут на него ответ!
Искать готовые ответы