25 февраля, 14:50

Мама собрала урожай с двух кустов чёрной смородины и с четырёх одинаковых кустов красной смородины. С каждого куста чёрной смородины она собирала по12 кг ягод. всего мама собрала 68 кг ягод. сколько килограммов ягод мама собрала с каждого куста красной. смородины. сделайте спояснением

0
Ответы (2)
  1. 25 февраля, 15:25
    0
    68 - (12+12) = 68-24=44 кг с красной смородины

    44/4=11 кг с каждого куста красной смородины
  2. 25 февраля, 15:45
    0
    12+12=24 (кг) - собрала мама с двух кустов черной смородины.

    68-24=44 (кг) - всего на четырех кустах красной смородины.

    44:4=11 (кг) - мама собрала с каждого куста красной смородины.
Знаете ответ на вопрос?
Не уверены в ответе?
Правильный ответ на вопрос 👍 «Мама собрала урожай с двух кустов чёрной смородины и с четырёх одинаковых кустов красной смородины. С каждого куста чёрной смородины она ...» по предмету 📗 Математика. Развернутая система поиска нашего сайта обязательно приведёт вас к нужной информации. Как вариант - оцените ответы на похожие вопросы. Но если вдруг и это не помогло - задавайте свой вопрос знающим оппонентам, которые быстро дадут на него ответ!
Искать готовые ответы