26 февраля, 11:00

Пчела в первую минуту пролетела 297 м, а во вторую минуту - 2 раза больше чем в первую. в третью минуту. она пролетела. на 185 м меньше, чем во вторую. Какое расстояние пролетела. пчела. за эти три минуты?

+2
Ответы (2)
  1. 26 февраля, 11:15
    0
    1) 297*2=594 (м) - пролетела во вторую минуту

    2) 594-185=409 (м) - пролетела в третью минуту

    3) 297+594+409 = 1300 (м) пролетела за 3 минуты
  2. 26 февраля, 11:43
    0
    297*2=594 во 2 мин

    594-185=409 в 3

    297+594+409=1300 м всего
Знаете ответ на вопрос?
Не уверены в ответе?
Правильный ответ на вопрос 👍 «Пчела в первую минуту пролетела 297 м, а во вторую минуту - 2 раза больше чем в первую. в третью минуту. она пролетела. на 185 м меньше, ...» по предмету 📗 Математика. Развернутая система поиска нашего сайта обязательно приведёт вас к нужной информации. Как вариант - оцените ответы на похожие вопросы. Но если вдруг и это не помогло - задавайте свой вопрос знающим оппонентам, которые быстро дадут на него ответ!
Искать готовые ответы