27 февраля, 08:11

Скороход прошёл 24 км за 4 часа на обр пути увеличил скорость на 2 км/ч сколько времени он потратил на обр путь

+2
Ответы (2)
  1. 27 февраля, 09:48
    0
    24:4=6 (км ч) скорость скорохода

    6+2=8 (км ч) - скорость скорохода, в обратный путь

    24:8=3 (ч)

    Ответ: 3 часа
  2. 27 февраля, 09:51
    0
    Он потратил 3 часа на обр путь

    24/4=6 км в час.

    6+2=8 скрость обрат. пути.

    24/8=3 часа он добрался
Знаете ответ на вопрос?
Не уверены в ответе?
Правильный ответ на вопрос 👍 «Скороход прошёл 24 км за 4 часа на обр пути увеличил скорость на 2 км/ч сколько времени он потратил на обр путь ...» по предмету 📗 Математика. Развернутая система поиска нашего сайта обязательно приведёт вас к нужной информации. Как вариант - оцените ответы на похожие вопросы. Но если вдруг и это не помогло - задавайте свой вопрос знающим оппонентам, которые быстро дадут на него ответ!
Искать готовые ответы