13 июля, 04:33

Реши уравнения:

Х*81+67=553

489+С*5=9614

+3
Ответы (2)
  1. 13 июля, 06:10
    0
    81 х+67=553

    81 х=553-67=486

    х=486/81=6

    489+5 с=9614

    5 с=9614-489=9125

    с=9125/5=1825
  2. 13 июля, 06:17
    0
    Х*81+67=553 4 89+С*5=9614

    81x+67=553 489+5 с=9614

    81x=553-67 5 с=9614-489

    81x=486 5 с=9125

    x = 486/81 с=9125/5

    x=6 с=1825
Знаете ответ на вопрос?
Не уверены в ответе?
Правильный ответ на вопрос 👍 «Реши уравнения: Х*81+67=553 489+С*5=9614 ...» по предмету 📗 Математика. Развернутая система поиска нашего сайта обязательно приведёт вас к нужной информации. Как вариант - оцените ответы на похожие вопросы. Но если вдруг и это не помогло - задавайте свой вопрос знающим оппонентам, которые быстро дадут на него ответ!
Искать готовые ответы
Новые вопросы по математике
Приведите пример числа, 5% которого больше 25, но меньше 35.
Ответы (2)
Задача у маличика были палочки. Когда он сложил с них 7 отдельных треугольников у него осталось 19 палочек. Сколько палочок было у мальчика сначала?
Ответы (1)
Дробь 36/64 72/81 45/60 12/45 9/30 17/51 22/66 24/56
Ответы (2)
Всего 600 рублей надо купить 4 кг печенье по 70 руб и 500 грам конфет по 200 руб
Ответы (1)
Зполни пропуски такими числами, чтобы получились верные записи. 3 ч 32 мин=? мин 1 м? см = 102 см
Ответы (1)
В кормушке прилетело 36 синичек а поползней в 9 раз меньше
Ответы (2)
Билет в театр стоит 125 рублей. Какое максимальное число билетов можно купить на 1500 рублей после повышения цены на 15%? (9,12,10,11)
Ответы (1)
В виде какого равенства можно записать то, что число m на 15 меньше числа n
Ответы (2)
В магазине было 1240 кг сахара до обеда продали 170 кг сахара после обеда килограмм больше чем до обеда Сколько килограммов сахара осталось в магазине
Ответы (2)
Из 2 городов на встречу друг другу выйхали 2 поезда. Расстояние между городами 240 км. Найдите скорость поездов если V1 поезда на 20 км/ч больше скорости 2. t - 3 часа
Ответы (2)