5 декабря, 15:17

4 кроликам за 7 дней скормили 9 кг 800 г сена. Сколько нужно заготовить сена 1 кролику на9 дней?

+1
Ответы (2)
  1. 5 декабря, 15:58
    0
    9800 : 7=1400 г для 4-х кроликов в день1400 : 4 = 350 г для одного кролика в день 350 х 9=3150 г = 3 кг 150 г сена на 9 дней для одного кролика
  2. 5 декабря, 16:02
    0
    9 кг 800 г = 9800 г

    9800/7=1400 (г) - съедят 4 кролика за 1 день

    1400/4=350 (г) - съест 1 кролик за 1 день

    350*9=3150 (г) - съест один кролик за 9 дней

    3150 г=3 кг 150 г
Знаете ответ на вопрос?
Не уверены в ответе?
Правильный ответ на вопрос 👍 «4 кроликам за 7 дней скормили 9 кг 800 г сена. Сколько нужно заготовить сена 1 кролику на9 дней? ...» по предмету 📗 Математика. Развернутая система поиска нашего сайта обязательно приведёт вас к нужной информации. Как вариант - оцените ответы на похожие вопросы. Но если вдруг и это не помогло - задавайте свой вопрос знающим оппонентам, которые быстро дадут на него ответ!
Искать готовые ответы