6 декабря, 06:55

Номер 37 расстояние между Москвой и Ярославлем равно 240 километров автобус проходит это расстояние за 5 часов на поезде 4 часа На сколько километров в час скорость поезда больше скорости автобуса?

Токарь вытачивает 240 деталей за 4 дня а его ученик за 5 дней На сколько производительность токаря выше производительные в учебника?

придумайте наподобие этих задач числа могут быть другими и решите эту задачу.

+2
Ответы (2)
  1. 6 декабря, 08:06
    0
    1 в один час километров
  2. 6 декабря, 08:34
    0
    240/5=48 км/ч 240/4=60 км/ч 60-48 = на 12 км/ч быстрее. 240/4=60 шт/день 240/5=48 шт/день 60-48 = на 12 шт производительность больше, Или 60 шт / 100%=1% равен 0.6 шт 60-48=12 12 / 0,6=на 20% больше
Знаете ответ на вопрос?
Не уверены в ответе?
Правильный ответ на вопрос 👍 «Номер 37 расстояние между Москвой и Ярославлем равно 240 километров автобус проходит это расстояние за 5 часов на поезде 4 часа На сколько ...» по предмету 📗 Математика. Развернутая система поиска нашего сайта обязательно приведёт вас к нужной информации. Как вариант - оцените ответы на похожие вопросы. Но если вдруг и это не помогло - задавайте свой вопрос знающим оппонентам, которые быстро дадут на него ответ!
Искать готовые ответы
Новые вопросы по математике
12 м 12 дм 12 см 16 см = м 2 м 17 дм 32 см = м 4 м 19 дм 19 см = м 3 м 11 дм 14 см = м
Ответы (1)
Одна сторона треугольника численно равна числу Pi, а другая сторона равна числу - Pi - e Найдите длину третьей стороны, если про нее известно, что ее длина является целым числом.
Ответы (1)
Цену товара снизили на 10% на сколько процентов надо повысить цену чтобы она стала прежней
Ответы (1)
3) Учитель математики записал на доске некоторое количество натуральных чисел, произведение которых равно их же сумме и равно 2012. Найдите наименьшее количество чисел, которое может быть записано на доске.
Ответы (1)
В школьной столовой за одним столбиком сидят 6 учеников сколько столиков займут 24 ученика 48 учеников
Ответы (2)
В катушке было 83 м провода. Сначала отрезали 16%провода. сколькометров провода осталось?
Ответы (1)
За три дня выставку посетили 385 человек, из них в первый день 95 человек, во второй в 2 раза больше. Сколько человек посетили выставку в третий день?
Ответы (1)
Вычисли значение выражения ax-9y, при a = 20, x = - 15, y=-19. ax-9y =
Ответы (1)
Сторона квадрата 2 см. Найди его периметр среди чисел: 4, 8, 16
Ответы (2)
Вытачивая по 10 деталей в час в 1 день, рабочий потратил 6 часов, во второй день он вытачивал по 11 деталей в час и потратил столько же времени. всего рабочему надо выточить 189 деталей.
Ответы (1)