13 июля, 00:56

Как решить задачу? из 50 кустов сада половина смородина а остальные малина. дети собрали ягоды с 15 кустов малины и 8 кустов смородины. на сколькобольше кустов смородины чем малины осталось обобрать детям?

+3
Ответы (1)
  1. 13 июля, 01:04
    +1
    50:2=25 (кустов) смородины и малины

    25-15=10 (кустов малины) осталось обобрать

    25-8=17 (кустов смородины) осталось обобрать

    17-10=7 (кустов)

    Ответ: На 7 кустов
Знаете ответ на вопрос?
Не уверены в ответе?
Правильный ответ на вопрос 👍 «Как решить задачу? из 50 кустов сада половина смородина а остальные малина. дети собрали ягоды с 15 кустов малины и 8 кустов смородины. на ...» по предмету 📗 Математика. Развернутая система поиска нашего сайта обязательно приведёт вас к нужной информации. Как вариант - оцените ответы на похожие вопросы. Но если вдруг и это не помогло - задавайте свой вопрос знающим оппонентам, которые быстро дадут на него ответ!
Искать готовые ответы
Новые вопросы по математике
Цену товара который стоил 150 грн сначала уменьшили на 20% а потом увеличили на 20% найдите цену товара после двух переоценок
Ответы (1)
Все двузначных числа у которых Сумма цифр равна 10
Ответы (2)
3 строителя строят гараж за 15 дней. За сколько дней построят гараж 5 таких строителей. Скорость работы у строителей одинаковая
Ответы (1)
1. Объем цилиндра равен 572. Найти объем другого цилиндра, у которого диаметр основания в 3 раза больше, чем у данного, а высота в три раза меньше, чем у данного цилиндра.
Ответы (1)
Сколько точек пересечения у параболы y=-x в квадрате - 2x-3 и оси абцисе
Ответы (1)
Найдите длину окружности если её диаметр равен 15 м
Ответы (1)
Упростите выражения 2x-9,5 - (8,5+4x) + 4
Ответы (1)
На складе было 26 больших коробок по 9 кг каждая и несколько маленьких по 3 кг каждая. всего было 324 кг. сколько было на складе маленьких коробок?
Ответы (2)
Петя ходит в спортзал 3 раза в два дня сколько будет дней если он если он будет сходить в три раза в четыре дня
Ответы (1)
Найдите сумму 5 7/8+6 3/10 6 3/8+2 5/9 1 8/21+4 3/14+2 2/7
Ответы (1)