6 декабря, 22:44

Помогите решить задачу. сначала туристы плыли на лодках 6 часов со скоростью 7 км ч, а затем передвигались на автомобиле 4 часа скорость которого на 57 км ч больше скорости на лодках. какое расстояние преодолели туристы?

+1
Ответы (2)
  1. 7 декабря, 00:11
    0
    1) 6 х7=42 (км) - плыли на лодке

    2) (57+7) х4=256 (км) - на автомобиле

    3) 256+42=2989 км)
  2. 7 декабря, 00:24
    0
    1) 6*7=42 (км) - плыли туристы на лодках 6 часов.

    2) 57+7=64 (км/ч) - скорость автомобиля.

    3) 64+42=106 (км)

    Ответ: 106 км преодолели туристы на лодке и на автомобиле.
Знаете ответ на вопрос?
Не уверены в ответе?
Правильный ответ на вопрос 👍 «Помогите решить задачу. сначала туристы плыли на лодках 6 часов со скоростью 7 км ч, а затем передвигались на автомобиле 4 часа скорость ...» по предмету 📗 Математика. Развернутая система поиска нашего сайта обязательно приведёт вас к нужной информации. Как вариант - оцените ответы на похожие вопросы. Но если вдруг и это не помогло - задавайте свой вопрос знающим оппонентам, которые быстро дадут на него ответ!
Искать готовые ответы