5 декабря, 06:14

Помогите решить задачу было - 24, купили-6 и 7, стало - ?

0
Ответы (1)
  1. 5 декабря, 07:09
    0
    Если там было в магазине 24 яблока и купили 6 и 7 сколько останется то:

    1) 6+7=13 (яб) - купили

    2) 24-13=11 (яб)

    Ответ: останется 11 яблок

    А если дома было 24 груши а потом мама купила ещё 6, а папа 7 сколько стало то:

    1) 6+7=13 (груш) - купили папа и мама

    2) 24+13=37 (груш.)

    Ответ: стало 37 грушь.
Знаете ответ на вопрос?
Не уверены в ответе?
Правильный ответ на вопрос 👍 «Помогите решить задачу было - 24, купили-6 и 7, стало - ? ...» по предмету 📗 Математика. Развернутая система поиска нашего сайта обязательно приведёт вас к нужной информации. Как вариант - оцените ответы на похожие вопросы. Но если вдруг и это не помогло - задавайте свой вопрос знающим оппонентам, которые быстро дадут на него ответ!
Искать готовые ответы
Новые вопросы по математике
Выразите в процентах 9/50
Ответы (1)
Найдите y из пропорции 1/1,8=40-y/32,4
Ответы (1)
Турист за 3 дня преодолел путь в 756 км. за первый день он проехал на поезде 450 км. Во второй день он путешествовал на автобусе, после этого ему осталось дойти до места назначеиня еще 12 км. сколько километров турист проехал на автобусе?
Ответы (1)
Y=|-3sin (П/8-2x) | Помогите решить
Ответы (1)
В январе килограмм винограда стоил 200 рублей. В марте цена на виноград выросла на 4%, а в июне снизилась на 4%. Сколько стоил виноград в июне?
Ответы (2)
Корней из x-корней из x^2-5=1
Ответы (1)
Для приготовления варенья из малины на 3 части малины требуется 2 части сахара. Сколько сахара требуется для приготовления варенья из 9 кг малины?
Ответы (1)
При пересечении двух прямых образовались 4 угла, а один из них на 10° больше другого, помогите
Ответы (1)
31-6+72+3-70-1 Вычислить удобным способом.
Ответы (1)
Выполнить умножение 0,4527*100
Ответы (1)