28 февраля, 18:27

Петя купил 3 одинаковых тетради, а Оля 5 таких же тетрадей. Одна тетрадь стоит 12 р. На сколько рублей больше заплатила Оля, чем Петя?

0
Ответы (2)
  1. 28 февраля, 19:33
    0
    1) 3*12=36 рублей, Купил Коля

    2) 5*12=60 рублей, купила Оля

    3) 60-36=24

    ответ: на 24 рубля
  2. 28 февраля, 20:10
    0
    3*12=36

    5*12=60

    60-36=24
Знаете ответ на вопрос?
Не уверены в ответе?
Правильный ответ на вопрос 👍 «Петя купил 3 одинаковых тетради, а Оля 5 таких же тетрадей. Одна тетрадь стоит 12 р. На сколько рублей больше заплатила Оля, чем Петя? ...» по предмету 📗 Математика. Развернутая система поиска нашего сайта обязательно приведёт вас к нужной информации. Как вариант - оцените ответы на похожие вопросы. Но если вдруг и это не помогло - задавайте свой вопрос знающим оппонентам, которые быстро дадут на него ответ!
Искать готовые ответы