5 декабря, 13:14

Задача Мотоциклист ехал 3 часа со скоростью 60 километров в час и 2 часа со скоростью 70 километров в час Какое расстояние он проехал за всё это время

+3
Ответы (2)
  1. 5 декабря, 13:29
    0
    3*60=180 2*70=140 180+140=320
  2. 5 декабря, 14:40
    0
    1) 60 * 3 = 180 (Км)

    2) 70 * 2 = 140 (Км)

    3) 180 + 140 = 220 (км)

    Ответ: 220 километров проехал мотоциклист за всё это время.
Знаете ответ на вопрос?
Не уверены в ответе?
Правильный ответ на вопрос 👍 «Задача Мотоциклист ехал 3 часа со скоростью 60 километров в час и 2 часа со скоростью 70 километров в час Какое расстояние он проехал за ...» по предмету 📗 Математика. Развернутая система поиска нашего сайта обязательно приведёт вас к нужной информации. Как вариант - оцените ответы на похожие вопросы. Но если вдруг и это не помогло - задавайте свой вопрос знающим оппонентам, которые быстро дадут на него ответ!
Искать готовые ответы