25 февраля, 11:58

Решите уравнение

2 * (0,6 х - 3) = 3 * (-0,1 х + 3)

0
Ответы (1)
  1. 25 февраля, 12:09
    0
    1,2 х + 6 = - 0,3 х + 9

    1,2 х + 0,3 = 9 - 6

    1,5 х = 3

    х = 3 : 1,5

    х = 2

    Ответ: 2
Знаете ответ на вопрос?
Не уверены в ответе?
Правильный ответ на вопрос 👍 «Решите уравнение 2 * (0,6 х - 3) = 3 * (-0,1 х + 3) ...» по предмету 📗 Математика. Развернутая система поиска нашего сайта обязательно приведёт вас к нужной информации. Как вариант - оцените ответы на похожие вопросы. Но если вдруг и это не помогло - задавайте свой вопрос знающим оппонентам, которые быстро дадут на него ответ!
Искать готовые ответы