25 февраля, 18:07

Из двух городов расстояние между которыми 140 км, выехали на встречу 2 автобуса. 1-40 км/ч, 2-30 км/ч, через сколько часов и на каком расстоянии от городов они встретятся?

+3
Ответы (1)
  1. 25 февраля, 19:53
    0
    40+30=70 (км/ч) - скорость сближения

    140:70=2 (ч) - они ехали

    40*2=80 (км) - 1 автобус от города А

    30*2=60 (км) - 2 автобус от города B
Знаете ответ на вопрос?
Не уверены в ответе?
Правильный ответ на вопрос 👍 «Из двух городов расстояние между которыми 140 км, выехали на встречу 2 автобуса. 1-40 км/ч, 2-30 км/ч, через сколько часов и на каком ...» по предмету 📗 Математика. Развернутая система поиска нашего сайта обязательно приведёт вас к нужной информации. Как вариант - оцените ответы на похожие вопросы. Но если вдруг и это не помогло - задавайте свой вопрос знающим оппонентам, которые быстро дадут на него ответ!
Искать готовые ответы