Задать вопрос
14 октября, 18:59

туристы плыли 4,5 часа на плоту, а затем 1,5 часа на байдарке. склорость теченияч реки 2 км/ч, скорость байдарки в стоячей воде 20 км/ч. каклое расстояние проплыли туристы?

+3
Ответы (1)
  1. 14 октября, 19:48
    0
    4.5*2=9 (км) - проплыли на плоту

    20+2=22 (км/ч) - скорость байдарки по течению

    22*1.5=33 (км) - проплыли на байдарке

    33+9=42 (км) - всего проплыли

    Ответ: 42 км
Знаете ответ на вопрос?
Не уверены в ответе?
Правильный ответ на вопрос 👍 «туристы плыли 4,5 часа на плоту, а затем 1,5 часа на байдарке. склорость теченияч реки 2 км/ч, скорость байдарки в стоячей воде 20 км/ч. ...» по предмету 📗 Математика. Развернутая система поиска нашего сайта обязательно приведёт вас к нужной информации. Как вариант - оцените ответы на похожие вопросы. Но если вдруг и это не помогло - задавайте свой вопрос знающим оппонентам, которые быстро дадут на него ответ!
Искать готовые ответы
Похожие вопросы по математике
туристы плыли 4,5 ч на плоту, а затем 1,5 туристы плыли 4,5 ч на плоту, а затем 1,5 ч на байдарке. Скорость течения реки 2 км/ч а скорость байдарки в стоящей воде 20 км/ч. Какое расстояние проплыли туристы?
Ответы (1)
Туристы плыли 4,5 часа на плоту а, затем 1,5 часа на байдарке. скорость течения реки 2 километра в час, а скорость байдарки в стоячей воде 20 километров в час. Какое расстояние проплыли туристы?
Ответы (1)
Туристы плыли 4,5 часов на плоту а затем 1,5 часа на байдарке скорость течения реки два километра в час скорость байдарки стоячей воде 20 км в час Какое расстояние проплыли туристы
Ответы (1)
Туристы проплыли 4,5 ч на плоту, а затем 1,5 ч на байдарке. скорость течения реки 2 км/ч, а скорость байдарки в стоячей воде 20 км/ч какое расстояние проплыли туристы
Ответы (2)
Туристы плыли 4.5 ч на плоту, а затем 1.5 ч на байдарке. Скорость течения реки 2 км/ч, а скорость байдарки в стоячей воде 20 км/ч. Какое расстояние проплыли туристы?
Ответы (1)