6 декабря, 22:10

На склад привезли 645 кг муки. В первый день отгрузили 8 мешков по 20 кг. А во второй день отгрузили 9 мешков по 25 кг. Сколько муки осталось на складе?

+1
Ответы (2)
  1. 6 декабря, 22:34
    0
    1) 8*20=160 кг в 1 - день

    2) 9*25=225 кг во 2-й день

    3) 645 - (160+225) = 260 кг осталось
  2. 7 декабря, 00:09
    0
    1) 8*20=160 кг в первый день

    2) 9*25=225 кг во второй день

    3) 160+225=385 кг за два дня

    4) 645-385=260 кг муки осталось на складе
Знаете ответ на вопрос?
Не уверены в ответе?
Правильный ответ на вопрос 👍 «На склад привезли 645 кг муки. В первый день отгрузили 8 мешков по 20 кг. А во второй день отгрузили 9 мешков по 25 кг. Сколько муки ...» по предмету 📗 Математика. Развернутая система поиска нашего сайта обязательно приведёт вас к нужной информации. Как вариант - оцените ответы на похожие вопросы. Но если вдруг и это не помогло - задавайте свой вопрос знающим оппонентам, которые быстро дадут на него ответ!
Искать готовые ответы