26 февраля, 19:23

Из Москвы в 8 часов утра отправился поезд со скоростью 58 км/ч. в 11 ч утра вслед за ним отправился другой поезд со скоростью 64 км/ч. на каком расстоянии друг от друга эти поезда будут в 3 часа дня?

+3
Ответы (1)
  1. 26 февраля, 21:12
    +1
    11-8=3 на какое расстояние уехал первый поезд

    58*3=174 км проехал первый за первые 3 часа

    15-11=4 часа надо проехать

    58*4=232 км проехал первый за 4 часа

    64*4=256 км проехал второй за 4 часа

    174+232=406 км проехал первый за 7 часов пути

    406-256=150 км расстояние между ними
Знаете ответ на вопрос?
Не уверены в ответе?
Правильный ответ на вопрос 👍 «Из Москвы в 8 часов утра отправился поезд со скоростью 58 км/ч. в 11 ч утра вслед за ним отправился другой поезд со скоростью 64 км/ч. на ...» по предмету 📗 Математика. Развернутая система поиска нашего сайта обязательно приведёт вас к нужной информации. Как вариант - оцените ответы на похожие вопросы. Но если вдруг и это не помогло - задавайте свой вопрос знающим оппонентам, которые быстро дадут на него ответ!
Искать готовые ответы