Задать вопрос
6 марта, 03:33

Помогите сделайте сочинение зачем нужна библия и зачем ей обращаются

+1
Ответы (1)
  1. 6 марта, 04:47
    0
    Каждый из нас во что то верит. Мистика, какие то существа, те кто верят в Бога не исключение. Люди даже "придумали" истории в одной книге, которая называется Библией. Зачем же нужна Библия? Есть много книг, которые открывают глаза на добро и Библия одна из тех. В ней главная весть для всех - о Христе, умершем за нас и воскресшем. Говоря о пользе Писаний, Павел сказал : " ... чтобы Божий человек был ко всякому доброму делу приготовлен" (2 Тимофею 3:16,17). Читая и применяя советы Библии человек будет приготовлен для семейной жизни, для того, чтобы правильно разрешать трудные проблемы. Через нее мы узнаем, как мы можем извлекать из жизни самое лучшее и, что еще важнее, как мы можем достичь вечной жизни.
Знаете ответ на вопрос?
Не уверены в ответе?
Правильный ответ на вопрос 👍 «Помогите сделайте сочинение зачем нужна библия и зачем ей обращаются ...» по предмету 📗 Литература. Развернутая система поиска нашего сайта обязательно приведёт вас к нужной информации. Как вариант - оцените ответы на похожие вопросы. Но если вдруг и это не помогло - задавайте свой вопрос знающим оппонентам, которые быстро дадут на него ответ!
Искать готовые ответы
Похожие вопросы по литературе
Почему Библия самая читаемая книга в мире? Маленькое сочинение для 6-г Почему Библия самая читаемая книга в мире? Маленькое сочинение для 6-го класса"почему Библия чатаимая читаемая книга в мире?"
Ответы (1)
К кому обращаются русские войны с просьбой помочь им победить врагов? Как вы думаете, почему? Закончите предложение. Русские воины обращаются с просьбой к
Ответы (1)
Закончите предложения. Маленький принц 1) Зачем власть если 2) Зачем слова если 3) Зачем жить если 4) Зачем богатства если 5) Зачем работа если 6) Зачем наука если
Ответы (2)
Помогите с анализом стихотворения Рильке "Музыка" Зачем, зачем? ... Была такая тишь, И вдруг твои мечты зашелестели Шагами вдоль оград ... Зачем свирели Не выронишь, души не пощадишь? Зачем, зачем? ...
Ответы (1)
Помогите с вопросам: Зачем изучать библию, как вы понимаете выражение: Библия это своеобразный Ноев ковчег для тех, кто разочарован, не уверен, пал духом?
Ответы (1)