Задать вопрос
1 декабря, 20:32

Библейская религия евреев: почему (зачем) человек обращается к богам (богу) ? как он это делает?

+3
Ответы (1)
  1. 1 декабря, 20:44
    0
    Религия придумали для того, чтобы легче было управлять людьми. Но человеку нужно во что верить, ведь человек без веры не человек. Обращается он чтобы, например, у него что то получилось, внушая себе, что ему помогает/поможет бог. Делает он это в виде посвящения ему молитв, посещение церквей, монастырей, мечетей, храмов и т. д., подношениями село либо, поклонением святым мощам и иконам, и т. д. и т. п.
Знаете ответ на вопрос?
Не уверены в ответе?
Правильный ответ на вопрос 👍 «Библейская религия евреев: почему (зачем) человек обращается к богам (богу) ? как он это делает? ...» по предмету 📗 История. Развернутая система поиска нашего сайта обязательно приведёт вас к нужной информации. Как вариант - оцените ответы на похожие вопросы. Но если вдруг и это не помогло - задавайте свой вопрос знающим оппонентам, которые быстро дадут на него ответ!
Искать готовые ответы
Похожие вопросы по истории
1. Источник истории древних евреев. 2. Священная книга евреев. 3. Что такое Тора? 4. Единый бог древних евреев. 5. Кто такой Авраам? 6. Как называлось государство древних евреев? 7. Кого называли "народами моря"? 8.
Ответы (1)
Помогите!) 1. Какая религия у Большой Орды? 2. Какая религия у Крымского Ханства? 3. Какая религия у Казанского Ханства? 4. Какая религия у Касимовского Ханства? 5. Какая религия у Астраханского Ханства? 6. Какая религия у Ногайской Орды? 7.
Ответы (1)
почему (зачем) человек обращается к богам (богу) как он это делает
Ответы (1)
1. Какие существуют боги (сверхъестественные силы) ? Чем они отличаются от людей? (В Древнем Египте) 2. Что ждёт человека после смерти? (в древнем египте) 3. Почему (зачем) человек обращается к богам (богу) ? Как он это делает? (В древнем Египте)
Ответы (2)
Чем отличается библейская религия евреев от других?
Ответы (1)