Задать вопрос
23 января, 15:05

Написать сочинение о будде 5-6 предложений по плану:

кто такой будда

из какой страны и в каком веке жил

что важного он сделал

ваше мнение о будде

+4
Ответы (1)
  1. 23 января, 16:39
    0
    Из варны кштарев происходил один из величайших религиозных учителей человечества-Будда. Принц Гуатама-так назвали Будду при рождении-вел праздную жизнь пока не вышел за территорию дворца и не узнал что существуют нужда, смерть и болезни.

    Будда был из Индии. Родился в 6 веке до н. э. в семье царя небольшого государства к югу от Гималаев.

    Будда проповедовал равенство всех людей. милосердие, сострадание. Он ввел мир в жизнь людей

    По моему мнению Будда сделал очень многое для людей и поэтому стал святым.
Знаете ответ на вопрос?
Не уверены в ответе?
Правильный ответ на вопрос 👍 «Написать сочинение о будде 5-6 предложений по плану: кто такой будда из какой страны и в каком веке жил что важного он сделал ваше мнение о ...» по предмету 📗 История. Развернутая система поиска нашего сайта обязательно приведёт вас к нужной информации. Как вариант - оцените ответы на похожие вопросы. Но если вдруг и это не помогло - задавайте свой вопрос знающим оппонентам, которые быстро дадут на него ответ!
Искать готовые ответы
Похожие вопросы по истории
Мудрость древних. что сказал Будда? а) както к будде пришёл ученик желавших чудес будда печально улыбнулся и показал великое чудо ученик воскликнул о тперь я верю тебе и готов следовать за тобой повсюду но будда показал ему на дверь и сказал: ...
Ответы (1)
Что сказал Будда? Прослышав о чудотворце, пришла к Будде женщина, у которой умер сын, и попросила воскресить его. Будда ответил: "Принеси мне горчичное зернышко из семьи, где еще никто не умирал".
Ответы (2)
Во сколько лет Заратуштра во сколько Будда становится пророком А) оба в 30 Б) оба в 20 В) Заратуштра в 30, Будда в 20 Г) Заратуштра в 20, Будда в 30
Ответы (1)
Как-то к Будде пришёл ученик, желавший чудес. Будда печально улыбнулся и показал великое чудо. Ученик воскликнул: - О, теперь я верю тебе и готов следовать за тобой повсюду. Но Будда показал ему на дверь и сказал: ...
Ответы (1)
Подготовьте сообщение о Будде (по учебнику и ресурсам интернета). Ответьте на вопросы: что привлекало последователей Будды в нём самом и его учении? Как Будда относился к кастовым различиям между людьми? Подумайте.
Ответы (1)