Задать вопрос
28 апреля, 20:44

Фрагменты ветхозаветной "Книги пророка Исаии":

1. Он "не возопиет и не возвысит голоса Своего, и не даст услышать Его на улицах, трости надломленной не переломит, и льна курящего не угасит ... " Он скажет: "Я предал хребет Мой биющим ... лица Моего не закрывал от поруганий и оплевания".3. Он явлен" за грехи наши и мучим за беззакония наши, наказание мира нашего было на Нём, и ранами Его мы исцелились". В этом отрывке в толковании христиан идёт речь об ...

О чём?

+1
Ответы (1)
  1. 28 апреля, 22:05
    0
    Истязаниях Иисуса Христа и его терпимости, смиренности и покорности воле Божия
Знаете ответ на вопрос?
Не уверены в ответе?
Правильный ответ на вопрос 👍 «Фрагменты ветхозаветной "Книги пророка Исаии": 1. Он "не возопиет и не возвысит голоса Своего, и не даст услышать Его на улицах, трости ...» по предмету 📗 История. Развернутая система поиска нашего сайта обязательно приведёт вас к нужной информации. Как вариант - оцените ответы на похожие вопросы. Но если вдруг и это не помогло - задавайте свой вопрос знающим оппонентам, которые быстро дадут на него ответ!
Искать готовые ответы
Похожие вопросы по истории
Почему Эразм Роттердамский считал, что грехи простых людей менее опасны, чем грехи правителей
Ответы (1)
Прочитайте фрагмент. О каких врагах земли Русской в нем идет речь? 1) немцах и турках 2) поляках и шведов 3) крымчаках и сибирцах 4) австрийцах и чехах "Ныне же за грехи так нас всех поубавилось, посечено и угнано теми же врагами и губителями в
Ответы (1)
Прочтите фрагменты 81 суры Корана "Скручивание". Когда солнце будет скручено, И когда звёзды облетят, И когда горы сдвинутся с мест, И когда десять месяцев беременные верблюдицы Будут без присмотра, И когда животные соберутся, И когда моря
Ответы (1)
В Англии в Средние века действовала норма 1) Вассал моего вассала - не мой вассал 2) Вассал не моего вассала - не мой вассал 3) Вассал моего вассала - мой вассал
Ответы (2)
Падение Византии, существовавшей около тысячи лет, современники объясняли либо Божьей карой за грехи христиан, либо наказанием за преступления плохих правителей. В чем истинные причины падения Византии?
Ответы (1)