Помогите проэкт мой любимый праздник а май любимый праздник новый год?

+2
  1. 12 января, 08:03
    0
    Из всех праздников в году мне больше всего нравятся два - день рождения и Новый год, но Новый год, наверное, больше, потому что празднуешь его не только ты один, но и все твои друзья, знакомые и вовсе не знакомые тебе люди. От этого на душе становится еще радостнее и торжественнее, и чем ближе к концу декабря, тем больше замирает сердце в предвкушении чудес и подарков. Я давно уже не верю в Деда Мороза и Снегурочку, но без них какой же Новый год?! Поэтому и радуешься, как старым знакомым, их появлению на экранах телевизоров, на прилавках с игрушками, на открытках и на рекламных щитах.

А чудесный запах новогодней елки и мандаринов? Разве может с ним что-то сравниться? Он наполняет не только нашу квартиру, но и весь дом, весь город! Кажется, не будь этого запаха - и не было бы праздника с его сюрпризами и неожиданностями, нетерпеливым ожиданием полночи и многочасовым салютом за окном. А вечер 31 декабря не похож ни на один из остальных вечеров года. Стол уже накрыт, но мы еще не садимся - ждем гостей. Мама в нарядном платье, пахнущая легкими духами, немного неузнаваемая с новой прической, вместе с бабушкой заканчивает последние приготовления на кухне. Папа по телевизору смотрит праздничный концерт, а я курсирую от елки к печке, чтобы быть в курсе всех событий. Но вдруг - такой долгожданный и такой неожиданный звонок в дверь! Мы наперегонки бросаемся открывать. Шум, смех, конфеты, подарки, поздравления! Это наши первые гости. А дядя Миша, конечно же, делает вид, что вовсе меня не замечает, шагает сразу к наряженной, мигающей огоньками елке и начинает выкладывать под нее большие и маленькие коробочки, обернутые яркой нарядной бумагой. Сгорая от любопытства, я начинаю слоняться рядом с елкой, но дядя Миша весело грозит мне пальцем - до Нового года еще есть время.

Вот он какой - Новый год, волшебный и радостный праздник.

или Новый год. В конце декабря улицы, парки, площади одеваются в праздничный наряд. Через площади и улицы протянулись гирлянды разноцветных фонариков. Все готовятся к встречи Нового года! Это мой любимый праздник. Но больше всего мне нравится встречать Новый год дома. Я сама наряжаю ёлку, вешаю на неё игрушки, гирлянды. У нас много разных игрушек - новых и старых. И с каждой связана своя история. Вот этот фигурный конёк моей маме подарили, когда она впервые научилась кататься на коньках. Фигуристкой она так и не стала, но красивую ёлочную игрушку хранит. А вот этот невзрачный шарик - первая ёлочная игрушка моей бабушки. Если присмотреться, можно увидеть, как внутри мерцают волшебные огоньки. Ёлка вся блестит разноцветными огнями. К нам съезжаются гости. Мама накрывает праздничный стол. И вот часы бьют 12 раз - наступает Новый год. Затем мы выходим на улицу, заполненный людьми. Все поздравляют друг друга с праздником. Новый год приносит много радости и веселья. Я каждый раз с нетерпением жду этот праздник!
Правильный ответ на вопрос 👍 «Помогите проэкт мой любимый праздник а май любимый праздник новый год? ...» по предмету 📗 Английский язык. Развернутая система поиска нашего сайта обязательно приведёт вас к нужной информации. Как вариант - оцените ответы на похожие вопросы. Но если вдруг и это не помогло - задавайте свой вопрос знающим оппонентам, которые быстро дадут на него ответ!