15 мая, 08:41

Со стоянки выехали 2 автомобиля и поехали в противоположных направлениях. первый со скоростью 46 км в час, а второй со скоростью в 2 раза больше, чем первый ... на каком расстоянии они будут друг от друга через 5 часов?

+2
Ответы (1)
  1. 15 мая, 09:09
    0
    1) 46*2=92 км/ч (скорость второго)

    2) 46+92=138 (за 1 час расстояние между ними

    3) 138*5=690

    Ответ 690 км

    Вроде так
Знаете ответ на вопрос?
Не уверены в ответе?
Правильный ответ на вопрос 👍 «Со стоянки выехали 2 автомобиля и поехали в противоположных направлениях. первый со скоростью 46 км в час, а второй со скоростью в 2 раза ...» по предмету 📗 Алгебра. Развернутая система поиска нашего сайта обязательно приведёт вас к нужной информации. Как вариант - оцените ответы на похожие вопросы. Но если вдруг и это не помогло - задавайте свой вопрос знающим оппонентам, которые быстро дадут на него ответ!
Искать готовые ответы