6 декабря, 10:58

упростите выражение:

t - √t-6 числитель

3 - √t знаменатель

+1
Ответы (2)
  1. 6 декабря, 11:45
    0
    t - √t-6 = (√t-3) (√t + 2) = - (3 - √t) (√t + 2)

    Сркращаем и получаем - (√t + 2)

    √t=а, D=25, a1=3, a=-2 раскладываем на мрожители

    a^2-a-6 = (a-3) (a+2)
  2. 6 декабря, 12:23
    0
    (минус корень из t) - 2
Знаете ответ на вопрос?
Не уверены в ответе?
Правильный ответ на вопрос 👍 «упростите выражение: t - √t-6 числитель 3 - √t знаменатель ...» по предмету 📗 Алгебра. Развернутая система поиска нашего сайта обязательно приведёт вас к нужной информации. Как вариант - оцените ответы на похожие вопросы. Но если вдруг и это не помогло - задавайте свой вопрос знающим оппонентам, которые быстро дадут на него ответ!
Искать готовые ответы