2 мая, 20:56

Товар стоил 10000 затем его уценили на 3 % позже он подорожал на 2%. какова станет его стоимость

+3
Ответы (2)
  1. 2 мая, 21:05
    0
    1. 10000*0,97=9700 уценили на 3%

    2. 9700*1,02=9894 подорожал на 2%
  2. 2 мая, 21:11
    0
    1) 10000:100%=100 р (1%)

    2) 10000-300 р=9700 (после уценки)

    3) 9700+200=9900 (после наценения)

    Ответ: 9900
Знаете ответ на вопрос?
Не уверены в ответе?
Правильный ответ на вопрос 👍 «Товар стоил 10000 затем его уценили на 3 % позже он подорожал на 2%. какова станет его стоимость ...» по предмету 📗 Алгебра. Развернутая система поиска нашего сайта обязательно приведёт вас к нужной информации. Как вариант - оцените ответы на похожие вопросы. Но если вдруг и это не помогло - задавайте свой вопрос знающим оппонентам, которые быстро дадут на него ответ!
Искать готовые ответы