11 апреля, 04:53

Стоимость проезда в электричке составляет 252 руб. школьникам предоставляется скидка 30 % сколько рублей стоит проезд для двух взрослых и пяти Школьников

+2
Ответы (2)
  1. 11 апреля, 06:08
    0
    1) 252*2=504

    2) 252:100=2,52

    3) 2,52*30=75,6

    4) 75,6*5=378

    5) 378+504=882

    ответ: 882 руб надо заплатить за 2-ух взрослых и 5-ти школьников
  2. 11 апреля, 06:15
    0
    252+252=504 руб - для взрослых,

    252 - (252:100) * 30=176,4 руб - для 1 школьника,

    176,4*5+504=1386 рублей проезд для двух взрослых и пяти школьников
Знаете ответ на вопрос?
Не уверены в ответе?
Правильный ответ на вопрос 👍 «Стоимость проезда в электричке составляет 252 руб. школьникам предоставляется скидка 30 % сколько рублей стоит проезд для двух взрослых и ...» по предмету 📗 Алгебра. Развернутая система поиска нашего сайта обязательно приведёт вас к нужной информации. Как вариант - оцените ответы на похожие вопросы. Но если вдруг и это не помогло - задавайте свой вопрос знающим оппонентам, которые быстро дадут на него ответ!
Искать готовые ответы