21 апреля, 10:57

6-4x=4-6 умножить (x-7)

0
Ответы (2)
  1. 21 апреля, 11:58
    0
    6-4 х = (4-6) * (х-7)

    6-4 х=4 х-28-6 х+42

    6-4 х=-2 х+14

    -4 х+2 х=14-6

    -2 х=8

    х=8: (-2)

    х=-4
  2. 21 апреля, 12:42
    0
    6-4x=4-6 * (x-7)

    6-4x=4-6x+42

    6-4x=46-6x

    -4x+6x=46-6

    2x=40

    x=20
Знаете ответ на вопрос?
Не уверены в ответе?
Правильный ответ на вопрос 👍 «6-4x=4-6 умножить (x-7) ...» по предмету 📗 Алгебра. Развернутая система поиска нашего сайта обязательно приведёт вас к нужной информации. Как вариант - оцените ответы на похожие вопросы. Но если вдруг и это не помогло - задавайте свой вопрос знающим оппонентам, которые быстро дадут на него ответ!
Искать готовые ответы