18 марта, 21:58

4 (y-1,2y) - 3 (y+2,1) = - 9,1

0
Ответы (1)
  1. 18 марта, 23:37
    0
    4y-4,8y-3y-6,3=-9,1

    4y-4,8y-3y=-9,1+6,3

    -3,8y=-2,8

    y=2,8/3,8
Знаете ответ на вопрос?
Не уверены в ответе?
Правильный ответ на вопрос 👍 «4 (y-1,2y) - 3 (y+2,1) = - 9,1 ...» по предмету 📗 Алгебра. Развернутая система поиска нашего сайта обязательно приведёт вас к нужной информации. Как вариант - оцените ответы на похожие вопросы. Но если вдруг и это не помогло - задавайте свой вопрос знающим оппонентам, которые быстро дадут на него ответ!
Искать готовые ответы