9 января, 08:06

2,5 (2 х+3) - 2 (х+2,5) = 3,5+2 х

0
Ответы (2)
  1. 9 января, 08:43
    0
    2,5 (2x+3) - 2 (x+2,5) = 3,5+2x

    5x+7,5-2x-5=3,5+2x

    3x+2,5=3,5+2x

    x=1
  2. 9 января, 09:37
    0
    5 х+7,5-2 х-5=3,5+2 х

    3 х+7,5-5=3,5+2 х

    3 х-2 х=3,5-2,5

    х=1
Знаете ответ на вопрос?
Не уверены в ответе?
Правильный ответ на вопрос 👍 «2,5 (2 х+3) - 2 (х+2,5) = 3,5+2 х ...» по предмету 📗 Алгебра. Развернутая система поиска нашего сайта обязательно приведёт вас к нужной информации. Как вариант - оцените ответы на похожие вопросы. Но если вдруг и это не помогло - задавайте свой вопрос знающим оппонентам, которые быстро дадут на него ответ!
Искать готовые ответы