22 апреля, 12:07

Вычислите рациональным способом (√5-√45) ^2 - (√13+√11) (√11-√13) =

+2
Ответы (1)
  1. 22 апреля, 13:44
    0
    (√5-√45) ² - (√13+√11) (√11-√13) = (√5-3√5) ² - (√11+√13) (√11-√13) =

    = (-2√5) ² - ((√11) ² - (√13) ²) = 20 - (11 - 13) = 20 - (-2) = 22
Знаете ответ на вопрос?
Не уверены в ответе?
Правильный ответ на вопрос 👍 «Вычислите рациональным способом (√5-√45) ^2 - (√13+√11) (√11-√13) = ...» по предмету 📗 Алгебра. Развернутая система поиска нашего сайта обязательно приведёт вас к нужной информации. Как вариант - оцените ответы на похожие вопросы. Но если вдруг и это не помогло - задавайте свой вопрос знающим оппонентам, которые быстро дадут на него ответ!
Искать готовые ответы