15 декабря, 14:36

1) 2 (x-3) - 6 (x+8) - 9 2) - 3 (2x-6) + (-5x+8) - 7 3) 6x+8 (1-2x) - 7 (x-9) + 15 4) 21+6 (x-9) - 17 (3x+6)

0
Ответы (1)
  1. 15 декабря, 14:42
    0
    1) 2 (х-3) - 6 (х+8) - 9=2 х-6-6 х-48-9=-4 х-63

    2) - 3 (2 х-6) + (-5 х+8) - 7=-6 х+18-5 х+8-7=-11 х+19

    3) 6 х+8 (1-2 х) - 7 (х-9) + 15=6 х+8-16 х-7 х+63+15=-17 х+86

    4) 21+6 (х-9) - 17 (3 х+6) = 21+6 х-54-51 х-102=-135-45 х
Знаете ответ на вопрос?
Не уверены в ответе?
Правильный ответ на вопрос 👍 «1) 2 (x-3) - 6 (x+8) - 9 2) - 3 (2x-6) + (-5x+8) - 7 3) 6x+8 (1-2x) - 7 (x-9) + 15 4) 21+6 (x-9) - 17 (3x+6) ...» по предмету 📗 Алгебра. Развернутая система поиска нашего сайта обязательно приведёт вас к нужной информации. Как вариант - оцените ответы на похожие вопросы. Но если вдруг и это не помогло - задавайте свой вопрос знающим оппонентам, которые быстро дадут на него ответ!
Искать готовые ответы