11 ноября, 18:28

11n - (7n-1) - 6n+8 при n=-6

+3
Ответы (1)
  1. 11 ноября, 18:47
    0
    11n-7n+1-6n+8

    -2n+9

    -2 * (-6) + 9=12+9=21
Знаете ответ на вопрос?
Не уверены в ответе?
Правильный ответ на вопрос 👍 «11n - (7n-1) - 6n+8 при n=-6 ...» по предмету 📗 Алгебра. Развернутая система поиска нашего сайта обязательно приведёт вас к нужной информации. Как вариант - оцените ответы на похожие вопросы. Но если вдруг и это не помогло - задавайте свой вопрос знающим оппонентам, которые быстро дадут на него ответ!
Искать готовые ответы