10 августа, 15:14

Помогите

6 (x-1) - 3 (x-1) = 2 (x-1)

+1
Ответы (2)
  1. 10 августа, 16:22
    0
    6x-6-3x+3=2x-2

    6x-3x-2x=-2+6-3

    x=1
  2. 10 августа, 16:55
    0
    Можно просто раскрыть скобки и увидеть, что корень-1 (единица), а можно сразу заметить, что это уравнение является справедливым при Х=1
Знаете ответ на вопрос?
Не уверены в ответе?
Правильный ответ на вопрос 👍 «Помогите 6 (x-1) - 3 (x-1) = 2 (x-1) ...» по предмету 📗 Алгебра. Развернутая система поиска нашего сайта обязательно приведёт вас к нужной информации. Как вариант - оцените ответы на похожие вопросы. Но если вдруг и это не помогло - задавайте свой вопрос знающим оппонентам, которые быстро дадут на него ответ!
Искать готовые ответы