17 апреля, 14:54

Велосипедист отправился в 6 часов утра из одного города в другой.

Пробыв там 3 часа, он вернулся назад в 15 часов того же дня. Найдите расстояние между городами, если скорость велосипедиста была равна 23 км/ч.

+3
Ответы (2)
  1. 17 апреля, 15:11
    0
    1) 15-6=9

    2) 9-3=6

    2) 6:2=3

    3) 23*3=69

    Ответ: 69 км.
  2. 17 апреля, 15:51
    0
    1) 15-6=9 ч

    2) 9-3=6 ч

    3) 6:2=3 ч

    4) 23*3=69 км

    ---

    Ответ: 69 км.
Знаете ответ на вопрос?
Не уверены в ответе?
Правильный ответ на вопрос 👍 «Велосипедист отправился в 6 часов утра из одного города в другой. Пробыв там 3 часа, он вернулся назад в 15 часов того же дня. Найдите ...» по предмету 📗 Алгебра. Развернутая система поиска нашего сайта обязательно приведёт вас к нужной информации. Как вариант - оцените ответы на похожие вопросы. Но если вдруг и это не помогло - задавайте свой вопрос знающим оппонентам, которые быстро дадут на него ответ!
Искать готовые ответы