23 февраля, 03:36

Тело за 5 минут прошло 600 м какой путь пройдёт за 0,5 часов?

+3
Ответы (2)
  1. 23 февраля, 04:09
    0
    0,5 ч = 30 мин

    600/5=120 м/мин - скорость тела

    120*30=3600 м = 3,6 км - пройдёт за 30 минут
  2. 23 февраля, 04:23
    0
    5*60=300 600/300=2 м/с 0.5 час это 30 мин 30 * 2 = 60 метров
Знаете ответ на вопрос?
Не уверены в ответе?
Правильный ответ на вопрос 👍 «Тело за 5 минут прошло 600 м какой путь пройдёт за 0,5 часов? ...» по предмету 📗 Алгебра. Развернутая система поиска нашего сайта обязательно приведёт вас к нужной информации. Как вариант - оцените ответы на похожие вопросы. Но если вдруг и это не помогло - задавайте свой вопрос знающим оппонентам, которые быстро дадут на него ответ!
Искать готовые ответы