Задать вопрос
22 ноября, 05:03

Стоимость проезда в автобусе составляет 168 рублей. Студентом предоставляется скидка 50 %. Сколько рублей будет стоить проезд для 6 взрослых и 9 студентов?

+2
Ответы (1)
  1. 22 ноября, 06:05
    0
    168:100%=1.68

    (1.68*50%) * 9=756

    168*6=1008

    1008+756=1764
Знаете ответ на вопрос?
Не уверены в ответе?
Правильный ответ на вопрос 👍 «Стоимость проезда в автобусе составляет 168 рублей. Студентом предоставляется скидка 50 %. Сколько рублей будет стоить проезд для 6 ...» по предмету 📗 Алгебра. Развернутая система поиска нашего сайта обязательно приведёт вас к нужной информации. Как вариант - оцените ответы на похожие вопросы. Но если вдруг и это не помогло - задавайте свой вопрос знающим оппонентам, которые быстро дадут на него ответ!
Искать готовые ответы
Похожие вопросы по алгебре
Стоимость проезда в автобусе составляет 116 рублей. Студентом предоставляется скидка 50 %. Сколько рублей будет стоить проезд для 2 взрослых и 4 студентов?
Ответы (2)
Стоимость проезда в автобусе составляет 102 рублей. Студентом предоставляется скидка 50 %. Сколько рублей будет стоить проезд для 3 взрослых и 7 студентов? Ответ
Ответы (1)
Стоимость проезда в автобусе составляет 196 рублей. Студентом предоставляется скидка 50 %. Сколько рублей будет стоить проезд для 2 взрослых и 5 студентов?
Ответы (1)
Стоимость проезда в автобусе составляет 102 рублей. Студентом предоставляется скидка 50 %. Сколько рублей будет стоить проезд для 4 взрослых и 7 студентов?
Ответы (1)
1) Стоимость проезда в электричке составляет 264 рубля. Студентам предоставляется скидка 50%. Сколько рублей будет стоить проезд для 3 взрослых и 14 студентов? 2) Спортивный магазин проводит акцию: "Любая футболка по цене 300 рублей.
Ответы (1)