8 августа, 01:52

Найдите значение выражения (2 х-с) · (х+с) - (2 с+х) · (х-с) + х· (2-х)

1) если с = 0,7, х = - 1

2) если с = - 0,2, х = - 0,5

+3
Ответы (1)
  1. 8 августа, 02:35
    0
    (2x^2+2xc-xc-c^2) - (2xc-2c^2+x^2-xc) + 2x-x^2 = 2x^2+xc-c^2-xc+2c^2-x^2+2x-x^2=c^2+2x

    1) 0.7^2+2 * (-1) = 0.49-2=-1.51

    2) (-0.2) ^2+2 * (-0.5) = 0.4-1=-0.6
Знаете ответ на вопрос?
Не уверены в ответе?
Правильный ответ на вопрос 👍 «Найдите значение выражения (2 х-с) · (х+с) - (2 с+х) · (х-с) + х· (2-х) 1) если с = 0,7, х = - 1 2) если с = - 0,2, х = - 0,5 ...» по предмету 📗 Алгебра. Развернутая система поиска нашего сайта обязательно приведёт вас к нужной информации. Как вариант - оцените ответы на похожие вопросы. Но если вдруг и это не помогло - задавайте свой вопрос знающим оппонентам, которые быстро дадут на него ответ!
Искать готовые ответы