2 ноября, 13:06

1) (1-а) (2+0) - (2+а) (1-в) =

2) (9m-2n) (2m+n) - (6m+n) (3m-2n) =

+1
Ответы (1)
  1. 2 ноября, 15:02
    0
    1)

    (1 - a) * 2 - (2 + a) (1 - b) =

    = 2 - 2a - (2 - 2b + a - ab) =

    = 2 - 2a - 2 + 2b - a + ab =

    = - 3a + 2b + ab

    2)

    18m^2 + 9mn - 4mn - 2n^2 - (18m^2 - 12mn + 3mn - 2n^2) =

    = 18m^2 + 5mn - 2n^2 - (18m^2 - 9mn - 2n^2) =

    = 18m^2 + 5mn - 2n^2 - 18m^2 + 9mn + 2n^2 =

    = 14mn
Знаете ответ на вопрос?
Не уверены в ответе?
Правильный ответ на вопрос 👍 «1) (1-а) (2+0) - (2+а) (1-в) = 2) (9m-2n) (2m+n) - (6m+n) (3m-2n) = ...» по предмету 📗 Алгебра. Развернутая система поиска нашего сайта обязательно приведёт вас к нужной информации. Как вариант - оцените ответы на похожие вопросы. Но если вдруг и это не помогло - задавайте свой вопрос знающим оппонентам, которые быстро дадут на него ответ!
Искать готовые ответы