19 января, 04:15

Упростите выражение: sin²t·cos²t+sin⁴t / sin²t·cos²t+cos⁴t-1

+3
Ответы (1)
  1. 19 января, 06:06
    0
    sin²t·cos²t+sin⁴t / sin²t·cos²t+cos⁴t-1=sin ²t (cos²t+sin²t) / [cos²t (sin²t+cos²t) - 1]=

    =sin²t / (cos²t-1) = sin²t / (-sin²t) = - 1
Знаете ответ на вопрос?
Не уверены в ответе?
Правильный ответ на вопрос 👍 «Упростите выражение: sin²t·cos²t+sin⁴t / sin²t·cos²t+cos⁴t-1 ...» по предмету 📗 Алгебра. Развернутая система поиска нашего сайта обязательно приведёт вас к нужной информации. Как вариант - оцените ответы на похожие вопросы. Но если вдруг и это не помогло - задавайте свой вопрос знающим оппонентам, которые быстро дадут на него ответ!
Искать готовые ответы