29 июля, 15:17

Найдите значение выражения : x (2 х-1) - (6+х) (х-6) + (х+10) (10-х) при х = - 101

0
Ответы (1)
  1. 29 июля, 16:06
    0
    X (2 х-1) - (6+х) (х-6) + (х+10) (10-х) = x (2 х-1) - (х+6) (х-6) + (10+х) (10-х) =

    = 2 х²-х-х²+36+100-х²=136-х

    х=-101

    136 - (-101) = 136+101=237
Знаете ответ на вопрос?
Не уверены в ответе?
Правильный ответ на вопрос 👍 «Найдите значение выражения : x (2 х-1) - (6+х) (х-6) + (х+10) (10-х) при х = - 101 ...» по предмету 📗 Алгебра. Развернутая система поиска нашего сайта обязательно приведёт вас к нужной информации. Как вариант - оцените ответы на похожие вопросы. Но если вдруг и это не помогло - задавайте свой вопрос знающим оппонентам, которые быстро дадут на него ответ!
Искать готовые ответы