1 августа, 08:53

1) x^2+9 = (x+9) ^2

2)

(x-1) ^3=-8.

0
Ответы (1)
  1. 1 августа, 09:19
    0
    1)

    x^2 + 9 = x^2 + 18x + 81

    18x = 9 - 81

    18x = - 72

    x = - 4

    2)

    x - 1 = - 2

    x = - 1
Знаете ответ на вопрос?
Не уверены в ответе?
Правильный ответ на вопрос 👍 «1) x^2+9 = (x+9) ^2 2) (x-1) ^3=-8. ...» по предмету 📗 Алгебра. Развернутая система поиска нашего сайта обязательно приведёт вас к нужной информации. Как вариант - оцените ответы на похожие вопросы. Но если вдруг и это не помогло - задавайте свой вопрос знающим оппонентам, которые быстро дадут на него ответ!
Искать готовые ответы